Wie kann ich meine Kontoauszüge herunterladen?

Um Kontoauszüge herunterzuladen, tippen Sie bitte auf das gewünschte Konto und wählen anschließend "Kontoauszüge". Dort können Sie die Kontoauszüge für alle abgeschlossenen Monate herunterladen.

Bitte beachten Sie: Um Kontoauszüge, die älter als 90 Tage sind, herunterladen zu können, müssen Sie die "Smartphone-Verknüpfung" unter "Profil" durchführen.

Sollten Sie Fragen zu den Kontoauszügen haben, wenden Sie sich bitte an support@ev-smartmoney.com.