Wie funktioniert die Identitätsprüfung per Video?

Unser Dienstleistungspartner IDNow stellt eine sichere Videoverbindung über ihr Smartphone, Tablet oder Laptop her und verbindet Sie mit einem Ansprechpartner. Dieser leitet Sie Schritt für Schritt durch unsere Identitätsprüfung. Bitte halten Sie hierfür ein gültiges Ausweisdokument (Reisepass oder Personalausweis) bereit und stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen.