Sind E&V Smart Money und mein Konto sicher?

Alle unsere Leistungen sind durch eine mehrstufige und komplexe Sicherheitsstruktur gesichert. Ihre E&V Konto App ist durch Ihr Passwort, Ihren Fingerabdruck und/oder Gesichtserkennung vor Fremdzugriffen geschützt. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Außenstehende weitergegeben.

Sollte Sie Fragen bezüglich unserer Sicherheitsmaßnahmen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@ev-smartmoney.com.