Was bedeutet Phishing?

Hacker benutzten Phishing, um an Ihre persönlichen Daten heranzukommen. Sogenannte Phishing-Nachrichten zielen darauf ab, dass Sie sensible Daten von sich preisgeben, damit sie dann von den Hackern missbraucht werden können.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie niemals nach Ihrem Login-Passwort oder nach Ihrer Identität fragen werden. Senden Sie sensible Daten (z. B. Login-Daten, Passinformationen oder Kontodaten) niemals an unbekannte Empfänger.

Bitte melden Sie unseren Kundenservice verdächtige E-Mails oder Textnachrichten unter support@ev-smartmoney.com.