Was ist die Smartphone-Verknüpfung?

Hierbei handelt es sich um eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, um zum Beispiel Kontoauszüge, welche älter als 90 Tage sind, einsehen zu können.

Um Ihr aktuelles Smartphone zu verknüpfen, gehen Sie einfach auf „Profil“ - „Smartphone-Verknüpfung“. Sie erhalten im Anschluss eine SMS an die hinterlegte Rufnummer, um die Verknüpfung vollständig abzuschließen.

Sollten Sie keine SMS erhalten oder die Verknüpfung nicht erfolgreich durchgeführt werden können, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Sie erreichen diesen werktags von 9:00 Uhr - 18:00 Uhr unter +49 30 74395959 oder per E-Mail an support@ev-smartmoney.com.