Wie kann ich meine Bankdaten schützen?

Hier finden Sie einige Tipps, wie Sie Ihr E&V Konto beim Online-Shopping und -Banking schützen können:
  • Aktualisieren Sie immer die E&V KontoApp und das Betriebssystem Ihres Smartphones, damit Sie immer von den neuesten Sicherheitsfunktionen profitieren können.
  • Prüfen Sie beim Bezahlen im Internet immer die Sicherheit des Anbieters. Rechts neben der URL der Website sehen Sie ein Schloss. Klicken Sie auf das Schloss, um die Sicherheitszertifikate der entsprechenden Website zu überprüfen.
  • Als Kontoinhaber sollten nur Sie Zugriff auf Ihre Daten haben. Veröffentlichen Sie unter keinen Umständen sensible Kontoinformationen.