Wie kann ich mich vor Missbrauch meiner Daten schützen?

Um den Missbrauch Ihrer Daten zu vermeiden, sollten Sie Folgendes beachten:

Wir werden Sie niemals nach Ihrem Login-Passwort oder nach Ihrer Identität fragen. Senden Sie sensible Daten (z.B Login-Daten, Passinformationen oder Kontodaten) niemals an unbekannte Empfänger.

Als Kontoinhaber sollten nur Sie Zugriff auf Ihre Zugangsdaten haben. Wenn Sie jemals den Verdacht haben, das ein Dritter versucht, Ihre Daten zu missbrauchen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter support@ev-smartmoney.com oder telefonisch unter: +49 30 74395959.