Wie schütze ich mein E&V Konto am besten?

Die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten hat für uns höchste Priorität.

Um Ihr E&V Konto bestmöglich vor unbefugtem Zugriff zu schützen, sollten Sie bei der App-Anmeldung zusätzlich zu Ihrem Passwort Ihren Fingerabdruck und die Gesichtserkennung als Verifizierungsmittel aktivieren. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass niemand sonst auf Ihre E&V Smart Money App zugreifen kann.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre Zugangsdaten nicht mehr sicher sind, sollten Sie Ihr Login-Passwort umgehend ändern. Als Kontoinhaber sollten nur Sie Zugriff auf Ihre Anmeldedaten haben. Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Konto kompromittiert wurde, senden Sie uns bitte sofort eine E-Mail an support@ev-smartmoney.com oder rufen Sie uns direkt an unter: +49 30 74395959.