Wie kann ich eine Überweisung tätigen?

Sie können Überweisungen in jedes Land innerhalb der SEPA-Zone senden, sofern das Empfängerkonto in Euro geführt wird.

Wählen Sie Ihr "Hauptkonto" und tippen auf "Geld senden". Sie können wählen, ob Sie einen Betrag auf ein Unterkonto übertragen möchten oder an ein anderes Bankkonto senden möchten

Geben Sie die IBAN und den Namen des Empfängers ein, wählen Sie den Betrag, den Sie überweisen möchten, fügen Sie bei Bedarf einen Verwendungszweck hinzu oder überspringen diesen. Sie sehen im Anschluss eine Zusammenfassung der eingegebenen Daten. Nachdem Sie die Auswahl bestätigt haben, bekommen Sie eine TAN zur Bestätigung der Transaktion übermittelt. Transaktionen mit sofortiger und termingebundener Ausführung werden danach auf dem Startbildschirm und Daueraufträge auf dem Dauerauftragsscreen angezeigt.