Was passiert mit meinen Daten, wenn ich meine Immobilien lösche?

Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie Sie von Ihnen für Ihre Vermögensübersicht gebraucht werden. Mit dem Entfernen einer Immobilie aus Ihrer Vermögensübersicht werden Ihre Daten unwiderruflich gelöscht. Sollten Sie Ihre Immobiliendaten versehentlich gelöscht haben, ist es notwendig diese noch einmal neu hinzufügen.